Pur faticando l’Asti Garage ha superato il San Giorgio per 4-3 al Palasanquirico ed è così salito in seconda posizione alle spalle del Verona. I marcatori astigiano sono stati Ramon (2), Bormolini e Honda. Il primo tempo è terminato 3-1.
A entrambe le squadre non è stato convalidato un gol a fil di sirena. Nel primo tempo non è stata ritenuta valida una rete di Ramon, nella ripresa una conclusione non trattenuta da Bortot.
Sabato prossimo l’Asti giocherà a Coneliano Veneto contro il Gruppo Fassina.
Asti Garage: Bortot, Patanè, Lima, Alves, Licciardi, Ramon, Celentano, Modica, Gallo, Bormolini, Honda, Cuttano.
San Giorgio: Freire, Gustavo, Triginelli, Bottolini, Fragoso, Grassi, Vallucchi, Napolitano, Reway, Marcato, Omori, Mattevi.
Nona giornata: Chieti-Verona 2-2; Asti Garage-San Giorgio 4-3; Calcio a 5 2007-Vicenza 2-5; Venezia-Maran 4-4; Civitanova-Imola 3-6; Belluno-Orvieto 13-6; Magione-Fassina 3-6.
Classifica: Verona 23 punti; Asti Garage 19; Venezia, Vicenza 18; Maran, Chieti 15; Fassina 14; Belluno 9; San Giorgio, Magione 8; Civitanova 7; Calcio a 5 2007, Imola 6; Orvieto 4. Cagliari 4 punti di penalizzazione.