Le viticoltura eroica della Valle d’Aosta incontra le pietanze tradizionali del Monferrato: accadrà venerdì 28 febbraio alla Locanda Antico Ricetto di Portacomaro. L’occasione è la presentazione del nuovo libro “Vino in Valle” di Fabrizio Gallino, blogger e amante del vino, che racconta storie e volti di vignaioli valdostani. La cena è alle 20. Menù a 35 euro. Battuta di Fassone in olio e limone
Blanc de Morgex et de La Salle 2013 – Piero Brunet Tortino di zucca porri e salsiccia su crema di zucca Le petit prince – Le vieux Joseph
Gnocchi al Castelmagno
Torrette 2012 – Franco Noussan
Brasato al Barbera
Rouge Tonen – Fabrizio Priod
Torta Monferrina (cioccolato, amaretti e frutta) e mousse al torrone Ice wine Info e prenotazioni: 0141 202699
Vini della Val d’Aosta e le pietanze del Monferrato a Portacomaro
