Anche quest’anno alla Douja d’Or sono presenti i produttori delle Eccellenze Enogastronomiche del Territorio che propongono rinomati prodotti che si fregiano dei marchi DOP e IGP e PAT nell’ambito della Rassegna “Asti fa Goal”. L’iniziativa ha lo scopo di valorizzare i prodotti tipici locali e le aziende artigianali, agricole, commerciali che, mantenendo fede alle antiche ricette contribuiscono a rendere alta l’immagine dell’enogastronomia astigiana. Sono 39 le aziende che si alternano nello spazio loro dedicato nel padiglione 1 dell’Enofila. Tra le specialità presenti alla rassegna, salumi, formaggi e latticini, agnolotti, conserve di verdura e frutta, mieli del Piemonte, pane, grissini, un’innumerevole varietà di dolci e grappe del Piemonte. Elenco espositori •    3 C s.r.l. – Asti – (Grissini “I Soffiotti”, lingue “Le Monelle”, dolci secchi “Barutin”) •    ASTI PAN DI CAPPELLI DANIELA –Asti – (Grissini artigianali stirati a mano) •    AZIENDA AGRICOLA “CASCINA LISSONA” DI BORIN LAURA – Asti – (Antipasti e contorni, verdure in agrodolce, sughi per pasta, sali profumati, salse, mostarde, gelatine, confetture) •    DA NICO E SIMO S.A.S. – Asti – (Agnolotti d’asino, tajarin, salumi d’asino, di cavallo, di cinghiale e di bufalo, mozzarella di bufala) •    GIORCELLI & GIUJUSA DI GIORCELLI BRUNO & C. S.N.C. – Asti – (Brutti e buoni, amaretti alla mandorla, egiziani, baci di dama, polentina dorata) •    IL BUON SENSO S.N.C. – Asti – (Pasta secca e fresca, prodotti da forno, marmellate, succhi di frutta, farine, legumi, cereali biologici, sughi e passata di pomodoro biologici, conserve, sott’oli, olio extravergine di oliva) •    SERRA LUIGI AZIENDA AGRICOLA VALLE SAN PIETRO – Asti – (Miele, torrone al miele, prodotti dell’alveare, pesche limonine) •    SONJA SPECIALITA’ ALIMENTARI S.N.C. – Asti – (Formaggi vari di capra, salumi, pasta all’uovo artigianale, conserve, sott’oli) •    TACATI’ – Asti – (Salumi, formaggi, succhi di frutta, prodotti da forno, dolci e torte, frutta) •    VADA FRANCESCO – Asti – (Miele) •    VALLE LUCA – Asti – (Liquori artigianali) •    AZIENDA AGRICOLA AGRITURISTICA NOVARA GIOVANNI – Buttigliera d’Asti – (Confetture varie, antipasti caserecci, bagna cauda, peperoni di Capriglio) •    CASEIFICIO MONFERRATO ALTO ASTIGIANO – Buttigliera d’Asti – (Formaggi vaccini, caprini e pecorini) •    AZIENDA AGRICOLA BOSCODONNE DI PAVESE PAOLA – Calosso – (Antipasti, sott’oli, conserve, marmellate, mostarde) •    Panificio COCITO & SCALITTI S.N.C. – Calosso – (Pane, biscotti, tirà e altri prodotti da forno) •    LA VIRGINIA DI CHIRIOTTI BARBARA – Cassinasco – (Mostarda d’uva, bagna cauda, marmellata di zucca) •    RIOLFI SAPORI S.R.L. – Castelnuovo Calcea – (Salse tipiche piemontesi, prodotti sott’olio, frutta sciroppata) •    APICOLTURA BECHIS MAURO – Castelnuovo Don Bosco – (Miele e derivati: polline, propoli, pappa reale) •    SADRI DI TORTORIELLO SANTINA – Cinaglio – (Canestrelli di Cinaglio, dolci tipici) •    SALUMIFICIO FERRERO S.N.C. – Cocconato – (Salame crudo e cotto, lardo, prosciutto crudo) •    AZIENDA AGRICOLA BALDAIASSA – Cortazzone – (Antico olio di nocciola, torta di nocciola, baci di dama, brutti e buoni, crostata di nocciole, grissini rubatà alle nocciole, grissini rubatà all’olio di nocciola, biscotti alle nocciole) •    DOLCE VITA DI DEL TROTTI ALESSANDRO – Costigliole d’Asti – (Prodotti di pasticceria secca a base di nocciola e non) •    PASTICCERIA AUSTA ADRIANA – Costigliole d’Asti – (Tirà, torte al cioccolato e amaretto, amaretti, nocciolotti) •    PELLINE ODILE – Costigliole d’Asti – (Miele, nocciole, confetture) •    APICOLTURA VALLERA DI BOSIO DAVIDE – Cunico – (Miele biologico, propoli, pappa reale) •    SAPORI NOSTRANI DI TURCO GIORGIO – Dusino San Michele – (Zucchini in carpione e grigliati, giardiniera, sugo ai cusot, farina per polenta, risotti aromatizzati) •    AZIENDA AGRICOLA NOVO ADRIANA – Ferrere – (Miele e prodotti dell’alveare) •    SAN SALVATORE SOC. COOP. AGR. – Monale – (Formaggi, salumi, miele, conserve) •    PASTIFICIO GASTRONOMIA RONDANO – Moncalvo – (Agnolotti) •    SUPERCARNI DI ALEMANO DANIELE – Moncalvo – (Salumi) •    SALUMERIA REBAUDENGO SAS – Montechiaro d’Asti – (Salami crudi e cotti, salami crudi e cotti al tartufo, lardo, cotechini) •    DISTILLERIA ERBORISTERIA BALESTRINO – Nizza Monferrato – (China d’Asti, grappe, liquori) •    AZIENDAAGRICOLA F.LLI DURANDO – Portacomaro – (Brutti e buoni, nocciole Piemonte, pasta di nocciole) •    AZIENDA AGRICOLA PONTE BALLERINE – San Damiano d’Asti – (Miele e prodotti dell’alveare) •    AZIENDA AGRICOLA “LA TAGLIANA” DI ALBENGA PAOLO – San Marzano Oliveto – (Frutta di stagione) •    LA BOTTEGA DEL BRICCO GALLO – Tigliole – (Salame crudo e cotto, cotechini, salsiccia) •    Apicoltura VERGANO LORENZO – Viarigi – (Miele biologico e derivati) •    AZIENDA AGRICOLA SCLAVERANO PIERINO – Villanova d’Asti – (Baci di dama, torcetti, brut e bun, paste di meliga, torta di nocciole) •    SOCIETA’ AGRICOLA CAPELLO FRATELLI S.S. – Villanova d’Asti – (Salumi di gallina bionda, carne cruda battuta al coltello, salsiccia di vitella, salumi misti piemontesi)