Buone prove dei giovani calciatori in forze all’Asti.

Allievi 1994
Facile vittoria dei ragazzi di Vigilante nella prima gara del campionato provinciale sul campo di Montechairo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-0 con reti di Manfredi (uscito poi per infortunio), Mobrici su rigore per fallo su Kumrja e Danzi con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo i biancorossi fanno prevalere il maggior tasso tecnico e dilagano con reti di Mobrici (3), Morellato ed ancora Danzi. Prossimo incontro domenica 19 settembre ad Acqui Terme contro la formazione locale.

Allievi 1995
Nella prima giornata del campionato 2010-2011 riservato agli Allievi ‘95 (fascia B), l’Asti ha chiuso sullo 0-0 la sfida casalinga con il San Domenico Savio. Dopo un primo tempo equilibrato ma senza emozioni di un certo rilievo da ambo le parti, l’Asti ha creato tre palle-gol nitide. Nonostante ciò, la porta del San Domenico è rimasta inviolata. Fra i biancorossi allenati da Fabio Roberto, mancava l’attaccante esterno Pucciariello, bloccato da un infortunio.

Giovanissimi 1996
Grande vittoria per i ragazzi di Buscemi, buona prova  e pareggio per la squadra mista di Tony D’Urso.

Giovanissimi Sperimentali
Prima uscita della squadra allenata da Valerio Giovinazzo contro la squadra professionistica della Pro Vercelli. Partita persa con il risultato di 7 a 0. Nonostante il risultato i galletti hanno dimostrato grande impegno e ottimo gioco; sono stati sovrastati fisicamente dall’avversario (tutti classe ‘97) che hanno preso in mano la partita dopo i primi 15 minuti che i nostri hanno affrontato alla pari. Da rilevare le prestazioni di Tommaso Rossi in difesa e Stefano Mercurio a centrocampo.

Giovanissimi 1997
Partita non bella, soprattutto da parte dell’Asrti. Il primo tempo è stato giocato a ritmo bassissimo e, nonostante le 4-5 occasioni sprecate, i galletti hanno chiuso in pareggio 2 a 2. Nel secondo tempo buona l’intensità e la ricerca della vittoria, e buono l’approccio dei cambi che sono entrati. Buona prova di Pagliano e Karaja.