Finisce a reti bianche la sfida tra Asti e Trezzano. I galletti mantengono nove punti di vantaggio sull’Albese nella corsa salvezza ma non riescono a ottenere la posta piena. Parte pimpante la formazione di Fossati che sfiora con Mogos di testa e con Pirrotta, dopo una bella triangolazione, l’1-0. I lombardi rispondono con un colpo di testa out di poco di Guerrisi. Nella ripresa i biancorossi appaiono un po’ stanchi, ma vanno vicini al gol con Celeste e con un tiro-cross di Lisa. Il risultato non si sblocca, la posta viene divisa.
Asti-Naviglio Trezzano 0-0
Asti (3-5-2): Canalicchio; Colombo, Lorusso (st 23’ De Lorentiis), Lisa; Mogos, Pirrotta, Ghigliazza, Incontri, Sasso (st 14’ Marianini); Celeste (st 39’ Cotellessa), Berberi. N.e.: Sperandio, Sugrenti, Plado, Gnisci. All.: Fossati.
Naviglio Trezzano (4-2-3-1): D’Auria; Scardina (st 1’ Guarino), Rossi, Ferrari, Maisto (st 18’ Rubis); Lupi, Bergamaschi; Filadelfia, Giunti, Raimondo (st 23’ De Lucia); Guerrisi. N.e.: Guerci, Auletta, Santobuono, Moscatiello. All.: Quaranta.
Arbitro: Pasqua di L’Aquila.
Note: ammoniti Lisa (A), Maisto, Rossi (NT); corner 5 a 2 per l’Asti; minuti di recupero 1’ e 3’; spettatori 150 circa.