Spettacolo puro al PalaErrebi. Davanti al pubblico amico il Città di Asti batte per 5-3 il Lido di Ostia e stacca il biglietto per la finale. Una semifinale combattutissima quella contro la capolista del Girone B di A2 brava a rispondere ad ogni colpo dei padroni di casa. Dopo una prima fase di studio reciproco Itria sblocca il risultato (11’), l’Ostia però non rimane a guardare: al 12’ Shacker colpisce il palo su punizione e al 18’ Jorginho trova la rete del pari. A pochi secondi dalla prima sirena il Città di Asti torna in vantaggio con Fortino bravo a sfruttare un erroraccio difensivo. Nel secondo tempo Shacker (5’) e Vattarelli (8’) ribaltano la situazione, il primo vantaggio ospite dura poco perché Ongari (10’) e Itria (11’) firmano il controsorpasso. L’assalto disperato dell’Ostia viene arginato dalle parate di Tropiano ed il salvataggio sulla linea di Corsini. Il secondo giallo a Dornelles e la rete di Siviero (19’) chiudono definitivamente il match. La finalissima si svolgerà questa sera alle 17.30 e verrà trasmessa in diretta su Sport Italia, il Pala Errebi aprirà le proprie porte già alle 14 per il torneo giovanile “Under Città di Asti”.