Vittoria sul velluto, utile per il morale. L’Asti sconfigge 6-0 l’Aquanera all’Ottolenghi di Acqui e guadagna linfa in classifica. Grande mattatore del match Berberi, a segno con un tris di reti. Esordio per i nuovi acquisti Ghigliazza e Cotellessa. Apre le danze Berberi su rigore, poi è Lorusso, con uno stacco di testa su cross di Celeste a raddoppiare, nel finale di frazione ancora Berberi cala il tris. Nella ripresa arrivano le altre tre reti, di Celeste, con un tiro-cross deviato da un difensore di casa, di Berberi in tap in, e di Rizzo di testa.

Aquanera – Asti 0-6Aquanera Comolli Novi (4-4-2): Giordano; Marasco, Lonoce, Galiano, Lessio; Ben Yahya, Matteoli, Zamperla, Filograno; Ferrari, Verzì. All.: Sala. Asti (4-2-3-1): Sperandio; Lisa , Lorusso, De Stefano, Marelli; Pirrotta (25’ st Cerutti), Ghigliazza; Maggiora (18′ st Sasso), Celeste, Berberi; Cotellessa (8′ st Rizzo). N. e.: Fadini, Marianini, Paracchino, Vercelli. All.: Fossati. Marcatori: pt 6’ su rigore e 37’, st 30′ Berberi (As); pt 16’ Lorusso (As); st 14′ Celeste (As); st 33′ Rizzo (As).
Note: ammonito Ben Yahya (Aq); spettatori 100 circa.
Arbitro: Liguori di Bergamo.