Primi tre punti del 2011 per l’Asti Orange che batte il Napoli Vesevo per 3 a 2, ancora una volta protagonista Ramon con una doppietta. Trasferta impegnativa per i galletti che scendevano giù in Campania letteralmente contati, fuori Honda e Licciardi causa infortunio, esordiva Patanè e sedevano in panchina ben quattro under21. Il rientrante coach Tabbia schierava in seguente quintetto: Scarparo, Edu, Ramon, Lima, Cavinato, i napoletani però partivano meglio passando in vantaggio dopo 4 minuti con Melise. Gli astigiani per nulla intimoriti dal tifo e della partenza a razzo dei padroni di casa riuscivano a reagire all’ 8° minuto con Bessa, il brasiliano riportava il match sul 1 a 1. Neanche il tempo di aggiornare il punteggio che Ramon dopo 12 secondi siglava il 2 a 1 per un risultato molto più veritiero, a due minuti dalla sirena del primo tempo l’italo-brasiliano calava il tris segnando la sua settima rete stagionale. Secondo tempo che calava di ritmo con Campano che al 19° riapriva la partita, tutto inutile perché alla sirena il risultato rimane sul 3 a 2. Vittoria fondamentale visto che tutte le dirette concorrenti sono riuscite a portare a casa i tre punti, i galletti rimangono al sesto posto, con un punto in meno del Montesilvano e a +3 dal Pescara prossima avversaria al Pala S. Quirico.