Il girone H di Seconda Categoria riparte con una sconfitta beffarda per la Mezzaluna. La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti viene battuta 1 a 0 in casa dal Vigone con la rete decisiva segnata in pieno recupero, dopo una partita fortemente condizionata da un arbitraggio assolutamente insufficiente che ha scontentato tutti con decisioni errate da entrambe le parti, influendo anche in maniera pesante sul risultato finale. Poche le emozioni nel primo tempo con la Mezzaluna che crea qualche occasione, ma non riesce a concretizzare; più vivace la ripresa che si apre con un colpo di testa di Ferrari su corner fuori di poco, seguita da un’altra opportunità per i villanovesi che però si vedono ribattere tre volte le conclusioni in area degli ospiti. Si fa vedere anche il Vigone e per poco non sorprende in contropiede i locali, ma Colosi è bravo a sventare con un’uscita di piede. Dopo una conclusione di Briglia parata dal portiere ospiti, si erge a protagonista assoluto l’arbitro, quasi mai in controllo della partita e delle proteste dei giocatori in campo, che prima espelle ingiustamente un giocatore ospite per un normale fallo di gioco, poi condiziona pesantemente il risultato finale con una decisione assai criticabile. A tre minuti dal termine fischia una punizione dal limite per la Mezzaluna, mentre gli ospiti protestano i giocatori villanovesi battono velocemente e segnano con Sibona, il direttore di gara convalida la rete indicando il centrocampo, ma, dopo essere stato accerchiato dai giocatori del Vigone che protestano vigorosamente, cambia idea e annulla la rete facendo ribattere la punizione sostenendo che era stata battuta da posizione errata. A completare la beffa in pieno recupero, al 93′, per la Mezzaluna arriva la rete della vittoria degli ospiti con una punizione calciata dalla sinistra sulla quale nessuno interviene e la palla finisce in rete. Mezzaluna-Vigone  0-1 Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Milani, Visconti, Avataneo (90′ Maucci), Gallino, Polillo (83′ Sibona), Amadori (73′ Romanelli), Miglioretti, Briglia, Ferrari. A disp.: Brozzolo, Scaramozzino. Vigone: Ferrero, Mastroberti, Tisano, Inzitari, Buniva, Valenti, Poletto, Beltramino, Bortignon, Vaglienti, Sina. A disp.: Massucco, Bertolotto, Tanasa, Battisti, Intini, Falcetti, Tagliaferro. Ammoniti: Carroccia