La Pragma Progetti ritrova gioco e grinta nella sfida casalinga vinta contro il Mokafè Corneliano: la formazione astigiana allenata da coach Bonola conquista tre punti importantissimi per la classifica e non sbaglia una gara decisiva per il morale della squadra. La Pragma Progetti ha offerto gioco e concentrazione al pubblico di casa, vincendo con grinta i tre set che le permettono un salto in avanti in classifica lasciando il penultimo posto: coch Bonola mandava in campo la formazione titolare dello scorso turno di campionato, con Melchiorri al palleggio, Torielli e Radovanovic centrali, Del Curto opposto oltre a Bonanate, Baltic e Fullin libero.
Partiva subito forte la Pragma Progetti che sfruttava l’ottimo turno al servizio di Bonanate, gestendo bene la fase di attacco con Del Curto e Baltic: il break delle astigiane portava la Pragma Progetti sul +5. Le padrone di casa erano brave a gestire il cambio palla e allungavano ancora con un’attenta fase difensiva e a muro, con Torielli e Baltic. Le girls astigiane non mollavano e il primo set si chiudeva a favore della Pragma Progetti col parziale di 25-17.
Nel secondo set partiva male la Pragma Progetti, con errori e imprecisioni in difesa che il Corneliano sapeva sfruttare. Sul -4 nei primi dieci punti la Pragma Progetti ritrovava lucidità e gioco: Radovanovic e Bonanate tenevano a galla la formazione astigiana, che rientrava in partita nell’ultima parte della frazione. Le biancorosse ci credevano e Del Curto trovava i punti dell’aggancio sul 24 pari: la spinta della Pragma Progetti sorprendeva il Corneliano, annullando il set point delle avversarie e vincendo ai vantaggi anche il secondo set.
Nel terzo set la formazione astigiana completava l’ottima prestazione concedendo poco alle avversarie: Bonanate e compagne gestivano bene il cambio palla fino a metà set, recuperando bene su scambi lunghi e con un’attenta fase difensiva. La Pragma Progetti andava a segno con le bande e gli attacchi di Del Curto, dimostrando una ritrovata grinta e concentrazione e limitando gli errori che avevano condizionato molte delle gare fin qui disputate.
Dopo questa importante vittoria la Pragma Progetti è attesa a Cambiano nella trasferta contro l’Asti in Volley.

PRAGMA PROGETTI ASTI KID – MOKAFE’ CORNELIANO 3 – 0 (25-17/27-25/25-20)
ASTI KID VOLLEY: Cerato, Del Curto, Rovero, Radovanovic, Fullin (L), Bonanate (K), Torielli, Zerbinatti, Colombo, Valanzano, Melchiorri, Baltic. All.: Bonola