1401372704coverVenerdì 6 giugno, alle 18.30, l’aperitivo sarà d’altri tempi: degustazione di Vermouth e Americano (vino amaricato con erbe) all’Enoteca Noi di Castagnito (Cuneo). A guidarla ci saranno Giulio Bava, enologo della storica azienda Cocchi di Asti, accompagnato da Fulvio Piccinino, esperto di cocktail. Tra aneddoti storici e metodi produttivi, un viaggio unico per riscoprire le declinazione del famoso liqueur entrato a far parte del mito. Alle 19.30 seguirà un aperitivo con lo chef stellato Walter Ferretto del ristorante Il Cascinale Nuovo. L’evento si potrà seguire sui social con l’hastag #vienidanoi. Degustazione guidata da Bava e Piccinino: 15 euro Aperitivo con buffet dello chef stellato Walter Ferretto: 12 euro Posti limitati, prenotazione obbligatoria allo 0173/210350 o via mail a info@vienidanoi.it