Dopo il grande successo dello scorso anno, al centro commerciale “I Bricchi” di Isola d’Asti torna l’appuntamento con “Mani in pasta”. Nello speciale evento organizzato per Pasqua, venerdì 29 e sabato 30 marzo lo chef Diego Bongiovanni, “il cuoco con il vizio dello show”, come lui stesso ama definirsi, riproporrà i laboratori sul gusto dedicati ai bambini. Uno spettacolo dinamico e divertente, dalla forte connotazione istruttiva, che vedrà i più piccoli protagonisti di un’animazione ludico-didattica. La partecipazione è libera e gratuita: è sufficiente presentarsi al centro commerciale. L’invito è rivolto anche ai giovani in spirito: i genitori sono ovviamente i benvenuti per interagire con i propri figli. Al grido di “Allacciamo i grembiulini, alziamo il cucchiaio al cielo e cominciamo a cucinare!”, venerdì 29 marzo, a partire dalle 15.30 e fino alle 18.30, lo chef Bongiovanni proporrà ai suoi piccoli apprendisti le ricette per sfornare una torta pasquale di riso, la “pasta-mani” colorata e i ravioli fritti ripieni di uova di cioccolata, in tre diverse sessioni all’incirca da un’ora ciascuna. Stesso schema anche sabato 30 marzo, quando i laboratori si concentreranno su plumcake salato alle verdure, biscotti a forma di uovo e finte uova di patate, olive e mortadella. “L’idea alla base del “Mani in pasta” tour è quella di insegnare in maniera divertente la cultura della cucina buona e sana – spiega Diego Bongiovanni -, stimolando la curiosità dei bambini e allo stesso tempo tramandando i valori della tradizione gastronomica contadina: ormai è un vero e proprio must, che l’anno scorso ha visto la partecipazione di centinaia di bambini in tutta Italia, con 40 date in tutto il Paese”.