A Grana prendono il via i week end enogatronomici della rassegna. “Sapori d’autunno”, preparati dall’infaticabile pro-loco. Ecco il calendario completo dei doppi appuntamenti che andranno in scena per tutti i fine settimana del mese di ottobre e nel secondo del mese di novembre. SABATO 6 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 7 OTTOBRE ORE 12.30 “FUNGHI E TARTUFI” Carne cruda con tartufi, Funghi trifolati al cartoccio, Tomino caldo con tartufi, Risotto al tartufo, Tagliolini ai funghi, Brasato di manzo al Ruché con funghi in umido, Dolce SABATO 13 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 14 OTTOBRE ORE 12.30 “FUNGHI E TARTUFI” Carne cruda con tartufo, Polentina funghi e salsiccia, Nido di spinaci con uovo al tartufo, Agnolotti di magro conditi con burro salvia e tartufo, Zuppa di farro orzo e funghi Medaglioni di pollo alla boscaiola Dolce SABATO 20 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 21 OTTOBRE ORE 12.30 “FUNGHI E TARTUFI” Carne cruda con tartufo, Voul-au-vent ai funghi, Peperoni con acciughe e tartufo, Agnolotti monferrini con tartufo, Risotto ai funghi, Stinco con funghi in umido Dolce SABATO 27 OTTOBRE ORE 20.30 DOMENICA 28 OTTOBRE ORE 12.30 “BAGNA CAUDA” Affettati misti Bagna Cauda con cardi gobbi, Verdure miste fresche e bollite, Carne cruda affettata Diavoletti in brodo, Dolce, Frutta fresca Vini: Al tavolo Barbera d’Asti DOCG durante il pranzo (o la cena) degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè con il dolce: Moscato d’Asti – Caffè, Grappe. E’ cortesemente necessario prenotarsi: 014192694 – 3383674563 – 3358131486 proloco@comune.grana.at.it SABATO 10 NOVEMBRE ORE 20.30 DOMENICA 11 NOVEMBRE ORE 12.30 salone della pro loco Polenta e Funghi, Polenta e Cinghiale, Polenta e Salsiccia, Polenta e Gorgonzola Dolce Vino, Acqua, Caffè “POLENTA PARTY” 20 euro (senza bottiglia)