atleti judoNei giorni scori il Judo club Asti ha partecipato al 17 ° torneo di Castiraga Vidardo in provincia di Lodi, valido sia per le categorie preagoniste che per quelle agoniste.  I bambini e i ragazzi sono stati accompagnati dai tecnici Favaretto Vittorio e Calizzano Enrico. Ottimi i risultati. Chiara Mastrolia, vincendo due incontri, si è piazzata prima nella categoria bambini. Nella categoria Fanciulli Alessandro Abbate vince bene il primo incontro ma perdendo i due successivi solo per decisione arbitrale si  piazza terzo; Andrea Vergano vince quattro incontri consecutivi e giunge al 1° posto. Nella categoria Ragazzi Giorgia  Abbate  vince un incontro ma fatica negli altri due e si piazza 3°; Cecilia Roasio vince 3 incontri consecutivi e sale al 1° posto; Isabella Borello vince due incontri consecutivi e si piazza 1°.  Nella categoria Junior/Senior Davide Sitra alla sua prima gara nella categoria  maggiore(valevole per acquisire punti nella Ranking List Nazionale)  tiene bene il primo incontro dove subisce punto solo nel finale ma purtroppo non viene più ripreso per accedere alla finale del terzo posto e conclude così la sua gara.