tartufoI diamanti della terra piemontese alla conquista della capitale del vino: come ogni anno, il terzo week-end di  novembre la città di Asti ospiterà la Fiera Regionale del Tartufo.  Sabato 14 e domenica 15 novembre, dalle 9 alle 19, sarà allestito in piazza San Secondo il Villaggio Verde di   Confagricoltura, realizzato in collaborazione con Anga e Agriturist Asti.  Saranno dodici le aziende agricole provenienti da Asti, Alessandria e Vercelli che animeranno il Villaggio   offrendo la degustazione di menù tipici a base di carne cruda, Plin e brasato al Barbera, il tutto accompagnato  dagli inconfondibili sapori del tartufo e dei vini d’eccellenza piemontesi.   Sempre nel fine settimana, agriturismi associati al circuito di Agriturist (a breve sarà comunicata la lista   completa) proporranno esclusivi menù a prezzo fisso – 18 euro – con antipasto, primo, secondo e dolce  (tartufo a parte, non incluso nel prezzo).