mezzalunaNella quarta giornata del Girone L di Seconda Categoria arriva la prima sconfitta in campionato per la Mezzaluna. La squadra villanovese viene sconfitta 3 a 0 in casa dal Sanfrè al termine di una partita che la squadra ospite ha interpretato meglio dimostrandosi più reattiva e quasi sempre in controllo della partita. Partita subito in salita per la Mezzaluna che passa in svantaggio dopo solo otto minuti a causa di un errore della difesa; la reazione della squadra si casa è sterile e il Sanfrè controlla agevolmente chiudendo il primo tempo in vantaggio per 1 a 0. Nella ripresa la Mezzaluna va alla ricerca del pareggio e ha tre buone occasioni, due di testa con Amadori e Miglioretti, e una con un tiro di Valetto fuori di poco; ma sono ancora gli ospiti ad andare in rete al 34′ sfruttando un altro errore della retroguardia villanovese, all’ultimo minuto arriva anche la terza rete in contropiede con la Mezzaluna tutta protesa in avanti e in dieci uomini per l’espulsione di Carroccia per fallo di reazione. Seconda Categoria Girone L Mezzaluna-Sanfrè 0-3 Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Mortara, Avataneo, Campolo, Amadori, Alovisi F. (7′ st Landolfi), Valetto (st 32′ Mundula), Cerchio, Briglia, Miglioretti. A disposizione Napoleone, Maucci, Landolfi, Scaramozzino, Piazza, Mundula, Balbiano. Sanfrè: Sarale, Alessio, Brizio, De Boni, Cuniberto, Rainero, Cosmai, Bruno, Oliviero, Ndiaye, Matija. A disp.: Reviglio, Nicodimovich, Roccatagliata, Sane, Maimone, Castagnino, Mondino. Ammoniti: Avataneo, Mundula Espulso: Carroccia per fallo di reazione