San Domenico sfortunato e sconfitto nella sfida interna domenicale contro la Pro Dronero. In cronaca, al 2’ la prima occasione del match: i cuneesi sfiorano il bersaglio grosso con un’incornata di Galfrè, bloccata da Corradino. Il San Domenico reagisce veementemente: al 16’ è De Souza a partire da metà campo palla al piede, seminare avversari come birilli e battere in diagonale trovano la respinta di Gaggioli. Al 26’, sugli sviluppi di un angolo, Mazza batte al volo di mancino senza inquadrare lo specchio. Al 27’ ancora De Souza scatenato: salta di netto la linea difensiva ma, a tu per tu, batte a lato di un nonnulla. Nel miglior momento astigiano passa a condurre la Pro: corner battuto dalla destra, deviazione di Dutto e tap in di Maglie per l’1-0 al 37’.I gialloverdi non ci stanno: al 40’ Sciani lancia De Souza, che viene contrato nel cuore dell’area, al 43’ Pala calcia a botta sicura al volo all’altezza del dischetto ma il pallone viene salvato sulla linea, al 46’ Di Santo centra per De Souza che colpisce male da pochi passi. La partita pare stregata e all’8’ il Dronero rischia di chiuderla: cross per la testa di Melle e palla out di pochissimo. Al 62’ ci prova La Carìa dalla distanza: Gaggioli manda in angolo. Un minuto dopo De Souza salta tre avversari al limite e calcia a lato di un soffio, poi, al 68’, sugli sviluppi di un contropiede, Dutto calcia a lato su Corradino in uscita disperata e l’arbitro sanzione tra le proteste astigiane il successivo intervento dell’ex Asti sanzionando un dubbio penalty. Il numero 1 di casa mette tutti d’accordo e para la conclusione di Melle. C’è ancora vita per il Sando: De Souza prima calcia fuori dal limite, poi cerca gloria su punizione, ma la sfera finisce alta di poco. Triplice fischio. San Domenico-Pro Dronero 0-1 Marcatore: pt 37’ Maglie (D). San Domenico (3-5-2): Corradino; Kamana, Bassaoulè, Rea; Mazza, Pala (st 15’ Travaini), La Carìa (st 38’ Redi), Sciani, Pia; Di Santo (st 15’ Lanfranco), De Souza. All.: Raimondi. Pro Dronero (4-3-3): Gaggioli; Franco, Maglie, Monge (pt 22’ Pomero), L. Isoardi; Brondino, Galfrè, Caridi; D. Isoardi, Melle (st 35’ Rosso), Dutto. All.: Caridi. Arbitro: Umbrella di Nichelino. Note: al 22’ st Melle fallisce rigore; ammoniti Pia, Corradino, Rosso.