Olio e grappe monferrine sono gli abbinamenti speciali della Cena di Fuoco prevista a Casorzo nella serata di sabato 10 febbraio, alle 20.30 presso il Ristorante Al Batör dove andrà in scena una serata all’insegna dell’originalità e dell’arte culinaria. Fra le colline del Monferrato si potranno gustare specialità rese ancor più peculiari dai due ingredienti protagonisti della serata: l’olio dell’Azienda Agricola Cascina Allegra di Ottiglio e i distillati di Mazzetti d’Altavilla – Distillatori dal 1846, in cima ad Altavilla Monferrato. Un’occasione di gusto ma anche di cultura dei prodotti “made in Monferrato” oltre che di conoscenza delle nuove frontiere dell’abbinamento gastronomico, illustrato in modo dettagliato durante l’appuntamento. Verranno serviti tre antipasti, il primo, il secondo e il dolce, tutti contraddistinti da abbinamenti mirati. Al termine della cena vi sarà la possibilità di degustare i distillati di Mazzetti d’Altavilla.
Le prenotazioni sono aperte al numero telefonico 0141 929109 o via e-mail a gufobovaro@yahoo.it.