Costigliole d’Asti mercoledì 10 agosto non manca l’appuntamento con “Calici di Stelle” riproponendolo attraverso una elegante occasione che pone in evidenza l’eccellenza dell’enogastronomia del territorio: una grande cena estiva sotto le stelle nel suggestivo piazzale del castello a un costo di 25 euro, insieme ai grandi vini delle terre di Costigliole d’Asti. Particolare protagonista sarà l’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners), la scuola costigliolese d’alta cucina che, insieme a Comune e Cantina Comunale dei Vini, ha allestito nuovamente una proposta davvero “gustosa”. Per chi prenoterà (tel. +39 0141.962171-962772), lo speciale menu per “Calici di Stelle”proposto dall’ICIF sarà a disposizione in due fasce orarie: dalle 19.30 alle 21 e dalle 21 alle 22.30 e in entrambe le occasioni saranno accolte non più di 100 persone. Con l’intrattenimento musicale di “Lui, lei e l’altro”, sarà servito a vassoio un menu a buffet Finger Food che fra gli stuzzichini e gli antipasti prevede: Insalata russa, Vitello tonnato, Gamberi e maionese di pomodoro, Spuma di Robiola, Brandade di Baccalà, Grana Padana pastellato, Sfogliatine di Salsiccia profumate alla Senape e Prosciutto cotto al forno, il tutto accompagnato da pane, grissini e focacce sfornate dalla cucina ICIF. Il primo piatto sarà una Lasagnetta alla ligure e poi una serie di dolci Finger Food: Tiramisu, Gelatina al Moscato con frutti di bosco, Panna cotta al mango, Mousse cioccolato crumble di nocciole, Torta di mele e Biscotti alle nocciole. Da non perdere.