Sotto il brand “Alba Italy Show Food”, patrocinato dal Comune di Alba, Alba Accademia Alberghiera propone eventi enogastronomici che riscuotono grande successo e attraggono sempre maggiore interesse da parte di personaggi di spicco della ristorazione e dell’enogastronomia  locale e nazionale. Dopo il successo della prima edizione che ha visto coinvolti, insieme agli studenti e ai professori della scuola, personaggi e Chef del calibro di Antonino Cannavacciuolo, Maurilo Garola, Pasquale Laera, Davide Palluda, Gianfranco Pascucci, Antonella Ricci, Damiano Nigro, solo per citarne alcuni, il nuovo anno si apre alla grande giovedì 21 gennaio con il grande Chef Massimiliano Musso di Cà Vittoria e il giovane e talentuoso Andrea Larossa, i quali, lavoreranno fianco a fianco con gli allievi di Alba Accademia per offrire una straordinaria esperienza sensoriale accompagnata dai grandi vini dell’Azienda Agricola Cantina Rizzi di Treiso, presentati dalla Sommelier Ilenia Colucci di Wine More Time. La cena sarà preceduta da un eccellente aperitivo a base di Crudo di Cuneo Carni Dock, unica Dop della salumeria piemontese e si concluderà con una degustazione di grappe della Distilleria Marolo di Alba. Tra i partner dell’iniziativa, Alba Accademia ringrazia il Comune di Alba, Publiproget, Elvetika, Wine More Time, VM Guarene, Tole Samia. La cena evento si terrà nei locali di Alba Accademia a San Cassiano in corso Barolo 8 alle 19.45; per aggiudicarsi i posti rimasti disponibili è necessario telefonare al  345/6764486. La quota a persona è di 50€; il ricavato servirà a finanziare attività formative per persone diversamente abili, con l’intento di favorire il loro inserimento nel mondo del lavoro. Per maggiori informazioni sulle iniziative di Alba Italy Show Food è possibile consultare il sito www.albaitalyshowfood.it