Prima mezzora avara di occasioni da rete: all’8′ Lewandowski calcia dai trenta metri non inquadrando lo specchio, poi è Mariani a rimpallare una battuta di Currarino. Al 30′ Corradino chiude su Currarino, Garrasi batte alto dal limite. Episodio da moviola tre minuti dopo: l’arbitro sanziona con penalty ed espulsione un intervento a palla lontana di Mariani su Croci: Avellino segna il rigore dell’1-0. Occasione per i liguri al 35′: cross da sinistra e testa alta di Croci. Fine primo tempo. A inizio ripresa su un cross dalla sinistra Dell’Anna non riesce a intervenire da posizione favorevole. Al 10′ raddoppio bianconero: punizione di Avellino e rete di testa di Ferrando. Al 18′ possibile rigore commesso ai danni di Saraga: l’arbitro sorvola. Al 41′ un eurogol di Rolando da fuori area sotto al sette dà coraggio ai galletti. Game over.