Nei punti vendita della Cooperativa Della Rava e Della Fava di Asti è disponibile un’assortita proposta di dolci pasquali realizzati con materie prime rigorosamente da coltivazione biologica, lavorazione artigianale e lievitazione a pasta madre.
DOLCI DAL SAPORE ANTICO
Alcuni dolci vengono lavorati utilizzando farine di grani antichi come il farro ed il kamut e con ricette che prevedono esclusivamente dolcificanti naturali: il biscottificio Aries di Vidor nel trevigiano
produce infatti un Dolce Pasqua a base di grano Khorasan Kamut© e un Dolce Pasqua con farina di farro unica e originale, morbida e fragrante è la corolla pasquale con farina di farro
macinata a pietra con ricetta vegana ed impreziosita dalla presenza dello zucchero di palma.
I CLASSICI BIO
Non mancano i classici della Pasqua come la Colomba Ecor senza scorze di agrumi canditi, la Campana pasquale con
l’aggiunta di farina di mandorle e di riso, la Focaccia classica lievitata naturalmente con pasta madre impreziosita da crema di cioccolato e la Dolce Pasqua di grano a marchio Aries.
DOLCI ARTIGIANALI COTTI NEI FORNI A LEGNA
Una linea di dolci pasquali che merita uno spazio a sé per la sua eccellenza sono quelli realizzati da Panificio Rizzato di Zugliano nel Vicentino : la cura artigianale della lavorazione s’impreziosisce con la cottura nei forni a legna dando al prodotto finale una fragranza ed un profumo inimitabili.
Il risultato sono dolci dal sapore delicato , privi di aromi naturali perché utilizzano soltanto vaniglia in bacca, pasta d’arancio di loro produzione e farina di farro che è presente in quasi tutti gli impasti.
I canditi sono gustosi e profumati, grazie ad un processo di lavorazione semplice ed antico.
Delicati e genuini perché non vengono impiegati additivi alimentari.
Originali perché oltre ai canditi tradizionali siamo riusciti a candire prodotti più insoliti che la natura ci mette a disposizione.
Dolci tradizionali pasquali con farina di farro ed uvetta ed arancio candito oppure di pere candite e cioccolato.
Consigliamo la prenotazione delle colombe Rizzato vista la produzione limitata e l’alta artigianalità.
LINEA BIO VEGAN
Tutta la linea vegan proposta è certificata da agricoltura biologica. Con cioccolata bio e del commercio equo solidale la proposta vegan presenta l’UOVO di cioccolato con bevanda di soia, l’UOVO di cioccolato fondente e l’UOVO cioccolato BIANCO con bevanda di soia.
La produzione è curata dalla storica azienda toscana PROBIOS in collaborazione con Equo Land.
Dello stesso marchio come prodotto da forno proponiamo la Dolce Pasqua Vegan realizzata con ingredienti non di origine animale e a base di frumento.
Dal Panificio Rizzato vengono sfornate Tortorelle – dolci pasquali al farro – senza ingredienti di origine animale con cramberries oppure cioccolato e cocco.
LINEA SENZA GLUTINE
Per chi ha invece problemi con il glutine l’offerta è di Colombe gluten free da 420 gr oppure in formato mignon da 100gr lavorate con farine da cereali privi di glutine in laboratori autorizzati.
UNA PASQUA BIO PER TUTTI E PER TUTTI I GUSTI.
PER ULTERIORI INFORMAZIONI
cooperativa Della Rava e Della Fava
0141-210911
info@ravafava.it
www.ravafava.it