VITE_SPERICOLATA_MANIFESTODopo la prima serata prosegue oggi a Calamandrana Vite Spericolata, alla sua seconda edizione, iniziativa ideata da Pier Ottavio Daniele. Dalle 18,30 assaggi, vini, cibi di strada con la piadina romagnola e lo squacquerone della Centrale del Latte di Cesena, la farinata, agnolotti del Baròn e Violetta, gli hamburger di Fassone. Racconti, con la partecipazione straordinaria di alcuni vignaioli delle terre Unesco italiane: Marisa Cuomo (Furore – Costiera Amalfitana), Tenuta Dornach (Alto Adige – Dolomiti) Andrea Farinetti – Borgogno (Langhe), Michele Chiarlo (Calamandrana – Monferrato), Federico Curtaz – Tenuta di Fessina (Etna), Antonio Bonanni, fondatore con Elio Altare della Società Agricola Campogrande (Cinque Terre), Adega di Monte Barro della Vigna di Maria Chaves (Isola di Fogo – Capo Verde). Interverrà Piero Sardo, presidente della Fondazione Slow Food per la Biodiversità. Incontro con i vignaioli “spericolati”: Peter Thomsen (il produttore Danese con la passione della Freisa di Valdivilla), Jeffrey Chilcott (dalla Nuova Zelanda alla cantina Marchesi di Gresy a Barbaresco), Walter Bosticardo con la neo doc Calosso, Riccardo Bianco della Moscato Marco Bianco di Santo Stefano Belbo e i ragazzi dell’Erpacrife con lo spumante metodo classico a base nebbiolo. Musica con il jazz di Aura Nebiolo e luna piena, nuvole permettendo.