Tre serate al Chiar di Lù a Costigliole, nell’azienda agricola di Sergio Gozzelino, da trascorrere tra le vigne e i piaceri della buona tavola con le emozioni della musica dal vivo, del ballo e della comicità, immersi nello spettacolare scenario del Bricco Lù con i vini della cantina Gozzelino. 

“Cena e ballo in vigna” giunge alla sua seconda edizione e propone una serie di eventi enogastronomici da non perdere.

Si parte venerdì 29 luglio alle 18 con l’aperitivo in terrazza e la degustazione dei vini Gozzelino, accompagnati da focaccine aromatizzate in vari gusti, salatini e pizzette,taglieri di salumi, tagliere di formaggi, spiedini di pachino e mozzarelline

Alle 20 cena tra le vigne con i vini di Gozzelino. Il menù prevede salmone affumicato con salsina agli agrumi, vitello tonnato, risotto alle verdurine, grigliata di carne  (spiedino, salsiccia, capocollo, coscia di pollo), verdure grigliate (peperoni, melanzane, zucchine), patate al forno, salsa verde e rossa in tavola, macedonia con gelato, caffè e grappe Gozzelino.

Menu bimbi (fino a 10 anni): prosciutto cotto, pasta al sugo o in bianco, milanese con patate fritte e salse, gelato, acqua e succhi di frutta.

L’aperitivo e la cena sono a cura del ristorante Cantamessa

A seguire il concerto in vigna con il sax di Michele Lazzarini e la vocalist Cinzia.

Sabato 30 luglio alle 18 aperitivo in terrazza e degustazione dei prodotti Gozzelino: focaccine aromatizzate in vari gusti, salatini e pizzette, taglieri di salumi, tagliere di formaggi, spiedini di pachino e mozzarelline

Alle 20 cena tra le vigne. Il menù prevede Insalata russa della tradizione, falde di peperoni al forno con salsina tonno, limone e capperi, agnolotti al plin al ragù, fritto misto alla piemontese (Bistecche di vitello – Maiale – Salsiccia – Fegato – Cervelle/Granelle – Filone – Semolino – Carote – Finocchi – Amaretto Patate), torta pesca e cioccolato e caffè.

Menu bimbi (fino a 10 anni): prosciutto cotto, pasta al sugo o in bianco, milanese con patate fritte e salse, gelato, acqua e succhi di frutta.

A seguire serata latina e spettacoli di danza con la scuola  di ballo “Star Dance”  di Damiano Ferrero. 

L’aperitivo e la cena sono a cura del ristorante Cantamessa

Domenica 31 luglio alle 18 aperitivo in terrazza e degustazione dei vini Gozzelino. Frittini assortiti, olive e mozzarelline all’ascolana, verdurine in tempura, fiori di zucchine pastellati, focaccine aromatizzate in assortimento, taglieri di salumi Tagliere di formaggi, spiedini di pachino e mozzarelline e spiedini di frutta

Alle 20 cena tra le vigne. Il menù prevede carpaccio di Fassone con sedano e grana, insalatina di coniglio con verdurine e olive taggiasche, risotto alle Bollicine, tajarin al ragù. Due proposte per i secondi: filetto di Fassone cotto rosa con spicchi di patate al rosmarino e fagiolini, oppure, fritto di pesce  ( acquadelle, anelli di totano, ciuffi di calamaro, gamberi, sarde), bunet della nonna, zabajone freddo con turcet, coppa gelato (confermare al momento della prenotazione il menu carne o pesce).

Menu bimbi (fino a 10 anni): prosciutto cotto, pasta al sugo o in bianco, milanese con patate fritte e salse, gelato, acqua e succhi di frutta.

A seguire “Master Comic Show” spettacolo comico musicale. Con la partecipazione  di Beatrice Calosso una delle giovani cantanti più promettenti d’Italia.

L’aperitivo e la cena sono a cura del ristorante Cantamessa.

PREZZI

Aperitivo in terrazza, cena in vigna e spettacolo 70 euro (vini compresi)  dalle 28.

Cena in vigna e spettacolo 55 euro (vini compresi) dalle 20.

Spettacolo 15 euro (degustazione vini con stuzzichini dolci/salati) dalle 22

Menu bambini (fino ai 10 anni) 20 euro.

Prenotazioni entro il 27 luglio ai numeri  348.69.24.655 – 338.1909.631; oppure E-Mail: gozzelinosergio@gmail.com 

In caso di maltempo la cena si svolgerà in cantina.

Tutte le informazioni sul sito www.gozzelinovini.com

Azienda agricola Gozzelino Sergio, strada Bricco Lù 7, 14055 Costigliole d’Asti