Ultima serata per Vite Spericolata, il raffinato festival a Calamandrana Alta dedicato alla viticoltura eroica e, quest’anno, ai vini delle zone Unesco ideato da Pier Ottavio Daniele. Oggi dalle 18,30, assaggi, vini, cibi di strada con la vera pizza campana a cura di Beppe Francese, la farinata di Tantì e gli hamburger di Fassone dell’Arte della Carne. Racconti: ospite d’onore la Costiera Amalfitana con Marisa Cuomo e la dieta mediterranea (patrimonio Unesco) in compagnia del professor Giorgio Calabrese e dell’oste-giornalista Beppe Francese, con un brindisi di Romano Dogliotti. Ore 20,30 Cena Mediterranea (su prenotazione 25 euro inclusi i vini Tel. 329 2284049) Presentazione della rivista di storia “Astigiani” a cura di Sergio Miravalle. Musica con la rubrica “Dischi per Fiaschi” a cura di Dj Andrea Margiotta (Jazz Club Torino). Sarà possibile ammirare la mostra fotografica di Giulio Morra dedicata alle colline Unesco “Storie di vite”. Vite Spericolata Festival è una manifestazione a contributo economico pubblico zero.