asti calcioL’Asti passa due volte a condurre i giochi con doppia dote di margine, ma si vede raggiungere nel finale a Dronero. Un 3-3 che lascia dell’amaro in bocca ai galletti, che hanno subìto negli ultimi due minuti le reti del 2-3 e del 3-3. Vantaggio ospite con Beretta, che sfrutta l’indecisione della difesa su un rilancio di Corradino per festeggiare la prima rete in biancorosso. Il raddoppio è opera di Lo Bosco, bravo a girarsi in area in un attimo. La Pro accorcia nel finale di primo tempo con capitan Dutto su torre di testa di un compagno, ma ancora Lo Bosco, in pallonetto a inizio ripresa, sembra chiudere i giochi. Sale in cattedra poi Corradino, che nega il gol ai cuneesi, ma nulla può fare sul tap in dell’ex De Peralta e sul diagonale di Maglie dal limite che sancisce il pareggio. Pro Dronero-Asti 3-3 Marcatori: pt 21’ Beretta (A), 33’ Lo Bosco (A), 37’ Dutto; st 9’ LO Bosco (A), 43’ De Peralta (D), 44’ Maglie (D). Arbitro: Nicoletti di Catanzaro. Pro Dronero (4-3-1-2): Provenzano; Franco, Maglie, Madrigrano (st 28’ Pomero), Passerò (st 34’ Rosso); Begolo, Brondino, Giraudo (st 22’ Isoardi); Garavelli; Dutto, De Peralta. N.e.: Rosano, Nicolino, Bodino, Mancini, Luciano, Capellino. All.: Caridi. Asti (3-5-2): Corradino; Scialla, Genocchio, De Stefano; Murè, Rossi, Lewandowski, Pirrotta (st 36’ Rolando), El Harti; Lo Bosco, Beretta (st 10’ Ingari). N.e.: Buriani, Novara, Calabretta, Vuerich, Amedeo, Audino, Carbone. All.: Ascoli. Note: espulso al 46’ st Maglie (D) per da; ammoniti Franco, Garavelli (D); recupero 1’ e 3’; spettatori 200 circa.