polisportivamezzalunaIntenso fine settimana di amichevoli per le formazioni giovanili della Polisportiva Mezzaluna di Villanova d’Asti.  Turno di riposo, infatti, nel campionato giovanissimi per la formazione villanovese che si prepara per l’inizio del girone di ritorno, in programma domenica mattina, in casa contro l’Aleramica. Gli Esordienti sono stati sconfitti 4 a 1 dal Colline Alfieri dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo, ma nella ripresa c’è stato il crollo della Mezzaluna con gli astigiani che hanno preso il sopravvento.   Una vittoria e una sconfitta per i pulcini 2004 che hanno superato 10 a 5 i pari età del Valfenera, partita dominata, e sono stati battuti 8 a 5 dal Villastellone giocando male su un terreno molto pesante. Prime amichevoli sette contro sette per i pulcini 2005, sconfitti sia dal Villafranca (4 a 2) e dal Montà (2 a 0), ma esperienza comunque positiva per i piccoli villanovesi; doppie amichevoli anche per i pulcini 2006 e misti con una sconfitta (5-3) con l’Astisport e una vittoria (7-0) con il Favari e per i piccoli amici 2007 che ottengono due vittorie con Chieri e Cantarana (rispettivamente 6-1 e 2-0).