Sul “sintetico” di Baveno, in provincia di Verbania, gli Allievi FB dell’Asti sono stati sconfitti domenica mattina (0-2) dai pari età della Novese nella finale regionale riservata ai campioni provinciali di categoria. Costretta a scendere in campo senza lo squalificato Felicioli e l’infortunato Mecca, la formazione biancorossa ha disputato un buon primo tempo, ma si è trovata in svantaggio a un minuto dal riposo: il gol è stato realizzato da Mema, che ha sfruttato molto bene una corta respinta del portiere Baracco su punizione di Poggio dalla sinistra. La rete del 2-0, viziata da fuorigioco, è arrivata invece all’11’ della ripresa per merito di Ravera. In chiusura di partita, i biancocelesti alessandrini sono rimasti in dieci per l’espulsione (doppio cartellino giallo) di Branca.