Il recupero tra Asti e Bogliasco si chiude in parità. Prima occasione del match per Alvitrez che ruba palla a Corallo ma non trova lo specchio. Al 20’ i padroni di casa reclamano giustamente un calcio di rigore per evidente trattenuta in area ai danni di Ciolli: l’arbitro sorvola. Passano un paio di minuti e Perrone va via in fascia, mette al centro un cross, ma la difesa ligure è abile a respingere. Ripresa: al 5’  Lo Bosco semina il panico sulla destra e mette al centro un invitante traversone per Poi, che viene anticipato miracolosamente da una scivolata di Corallo. Poco prima del quarto d’ora è ancora Poi, su punizione, a tentare la fortuna, ma la difesa ospite regge. Alla mezzora la palla giusta in contropiede capita agli ospiti con Zunino, che calcia in diagonale fuori di un soffio. Ultimo brivido del match pochi minuti più tardi: Poi, da posizione defilata, mette al centro un tiro-cross smanacciato da Dinaro. Asti-Bogliasco D’Albertis 0-0 Arbitro: Detta di Mantova Asti (4-3-3): Corradino; Bellitta, Saraga, Ciolli, Murè; Giorgione (st 18’ De Stefano), Rovrena, Alvitrez; Poi, Lo Bosco (st 46’ Kean Dossè), Perrone (st 39’ Marianini). N.e.: Cascino, Locorriere, de Rosa, Ladogana. All.: Pasquali. Bogliasco D’Albertis (3-4-1-2): Dinaro; Donato, Corallo (st 39’ Gialdini), Rega; Zunino, Manzo, D’Ambroso, Riggio; Volpe; Vanni (st 27’ Romei), Barwuah (st 24’ Sgarzi). N.e.: Bacciosi, Romano, Aldrovandi, Cammarosano. All.: Nicolini. Note: ammoniti Ciolli, Saraga, De Stefano (A), Vanni, Volpe, Barwuah (B); recupero 1’ e 3’; spettatori 200 circa.