asti-garage.it

Ancora una prestazione convincente per i nero-arancio che, nella terza diretta tv consecutiva, hanno la meglio su quella che è stata definita la squadra più in forma del momento. Tabbia deve fare a meno di Ramon e Garcias (alle prese con alcuni problemi fisici) e di Vampeta squalificato. Nella prima frazione gli ospiti piemontesi vanno molto forte e pressano altissimo. Dopo quattro cartellini gialli (2 per parte), sintomo di una partita molto fisica, Fortino sblocca il risultato su rigore, che era stato precedentemente concesso per una trattenuta sullo stesso pivot. Lima chiude la prima frazione  sul 2-0 con un diagonale basso. Nel secondo tempo l’Asti c5 continua a pressare alto e con Cavinato porta a 3 le reti di vantaggio sulla squadra di Forte & Co. Gli ospiti sembrano gestire il risultato, ma ad una manciata di minuti dalla fine prima De Nichile e, poi, Mocellin (con la maglia da portiere di movimento) provano a riaprire la partita, ma la gara termina 2-3 (con due pali pieni colpiti da Fortino e Kiko e due pali esterni colpiti dai padroni di casa, con Kiko che, in ogni caso, era sulla traiettoria). REAL RIETI: Gilli, Forte, Giustozzi, De Nichile, Mocellin, Di Tella, Jubanski, Vaccaro, Bresciani, Miccioni, Marcelinho, Dell’Oso. All. Ranieri ASTI: Kiko, Lima, Cavinato, Corsini, Fortino, Morellato, Celentano, Edu Dias, Patias, Marquinho, Cannella, Casassa. All. Tabbia MARCATORI: 8’53’’ rig. Fortino (A), 17’20’’ Lima (A) del p.t., 6’07’’ Cavinato (A), 17’09’’ De Nichile (R), 17’49’’ Mocellin (R) del s.t. AMMONITI: Celentano (A), Giustozzi (R), Jubanski (R), Fortino (A), Patias (A), Marquinho (A)