ACD ASTI CALCIO - gazzetta d'astiUn buon Asti impatta al Bosia con il Chiavari Caperana, formazione ligure che vanta la migliori difesa del campionato. Leggera supremazia territoriale dei galletti, che hanno sfiorato la rete vittoria senza riuscirci al cospetto di un avversario che non ha sostanzialmente mai impensierito Corradino. Già al 1′ Lo Bosco imbecca Nannini, che calcia alto da buona posizione. Al 10′ Amedeo viene steso in area di rigore ma l’arbitro antecedentemente aveva fermato il gioco per offside. E’ la mezzora quando su corner di Lewandowski Lo Bosco si vede rimpallare il tiro da centro area. Prima del cambio di campo è invece Carbone a battere di punta trovano la presa di Stancampiano. Al 10′ della ripresa Amedeo lancia Lo Bosco, il cui cross viene raccolto da Carbone che non colpisce al meglio e calcia a lato. Al 23′ lo stesso under lancia la ripartenza dei galletti, servendo Lo Bosco, il cui tiro è troppo debole per impensierire il portiere. Tre giri d’orologio dopo Drago, al termine di una bella azione corale, serve Nannini, rimpallato in area dal numero uno ligure. Nei 5′ conclusivi botta-risposta tra le due squadre: El Harti serve Lo Bosco, che trova tra se e il gol la respinta di Stancampiano, Bonaventura, dopo un rimpallo, liscia la conclusione a tu per tu con Corradino 1′ dopo. Game over. Asti-Chiavari Caperana 0-0 Arbitro: Zeviani di Legnago. Asti (4-4-2): Corradino; Drago, Ciolli, Mariani, Bellitta; Carbone, Genocchio, Lewandowski, Amedeo (st 21′ El Harti); Lo Bosco, Nannini. A disp.: Buriani, Murè, Fiandaca, Rossi, De Stefano, Pozzatello, Obdoune, Pirrotta. All.: Ascoli. Chiavari Caperana (4-1-4-1): Stancampiano; Genovali, Bettati, Silvestri, Pane; Mautone (st 35′ Di Dio); Moussavi, Dolce (st 26′ Chiarabini), Bonaventura, Marino; Baudinelli. A disp.: Bertulessi, Daidone, Macrì, Ferrari, Piacentini, Righetti. All.: Gardano (squalificato). Note: ammoniti Mariani, Carbone, Silvestri, Di Dio; recupero 1′ e 3′; spettatori 300 circa.