Sempre lei. Così come a Marina di Pisa a inizio giugno, Nicole Campaner, atleta dello Junior Pentathlon Asti, si aggiudica un’altra tappa della Biathle World Cup Tour 2013. Questa volta a Setubal (Portogallo), la scorsa domenica 21 luglio, dove si disputavano in contemporanea anche i Biathle European Championships Men & Women, Nicole vince alla grande la prova della sua categoria: 1500 metri di corsa, 200 metri di nuoto in aperto oceano e nuovamente 1500 metri di corsa, senza soluzione di continuità. Gara senza storia. Nicole chiude in 15’20”, davanti alla spagnola Carmen Grinaldos, distanziata di oltre un minuto (16’21”). Terza la britannica Hannah Parkinson (16’27”). Appuntamento ora per la finalissima in programma i prossimi 5 e 6 ottobre a Hurghada in Egitto, dove Nicole si presenterà forte di due affermazioni e fortemente candidata al titolo finale.