www.asticalcio.comBuon pareggio contro una Lavagnese in grande forma per i galletti. All’avvio l’Asti è più convinto: passano meno di due giri d’orologio e Pirrotta sfiora il bersaglio grosso dal limite. Al primo affondo, però, gli ospiti passano:Croci intercetta palla e viene steso in area da Corradino: rigore. Dal dischetto va lo specialista Avellino, che spiazza il numero uno avversario. Al 18’ è Geografo, in pallonetto, a impegnare in calcio d’angolo Corradino. L’Asti impatta al 43′: punizione, palla sul secondo palo per Mariani, torre verso Ciolli, che supera Cammarota. La ripresa è caratterizzata dal predominio territoriale biancorosso: unico lampo ligure una mischia al quarto d’ora, sbrogliata senza troppi affanni. La palla giusta capita al 22’ a Rolando, che dopo una bella azione solitaria, trova la deviazione in corner di Cammarota. Al triplice fischio è 1-1. Asti-Lavagnese 1-1 Marcatori: pt 10’ Avellino (L) su rig, 43’ Ciolli (A) Arbitro: Vigile di Cosenza Asti (4-1-4-1): Corradino; Bellitta, Ciolli, Mariani, El Harti; Lewandowski; Rolando, Margaglio, Pirrotta (st 24’ Genocchio), Amedeo; Lo Bosco (st 29’ Beretta). N.e.: Buriani, Scialla, Calabretta, De Stefano, Rossi, Leonardo, Carbone. All.: Ascoli. Lavagnese (4-3-3): Cammarota; Rusca, Avellino, Ferrando, Garrasi; Poesio, Venuti, Bianchi (st 38’ Abdullai); Boggiano (st 13’ Amirante), Croci, Geografo (st 1’ Dell’Anna). N.e.: Nora, Cilia, Damiani, Carvelli, Della Cella, Parma. All.: Dagnino. Note: ammoniti Corradino, Ciolli, Mariani, Pirrotta (A), Avellino (L); recupero 2’ e 3’; spettatori 300 circa.