judoPer il Judo Club Asti si è conclusa con quattro primi posti, due secondi e due terzi la partecipazione al 6° Trofeo del Lago Maggiore a Castelletto Ticino che ha ospitato più di 400 concorrenti nella giornata di sabato 28 Marzo. Hanno raggiunto il podio più alto Muluken Lombardo (cat. Ragazzi) ancora cintura bianca alle sue prime esperienze agonistiche; Chiaa Mastrolia (cat. fanciulli) che vince tre incontri consecutivi; Alessandro Raviola (cat. Fanciulli) che vince tre incontri consecutivi di cui due per ippon; Giorgia Abbate (cat. Ragazze) che ha dimostrato un continuo miglioramento tecnico. Al secondo posto si piazzano invece Alessandro Vergano  (cat. ragazzi) che perde il primo incontro ma si impone nei successivi due e Ilaria Corino (cat ragazzi). Si fermano al terzo posto Giulio Pastrone (cat. Ragazzi) e Leonardo Capra (cat. Fanciulli).