Asti Orange battuta in Sardegna, gli astigiani perdono per 4 a 2 contro l’Atiesse ultima in classifica. Le scorie della Coppa Italia si fanno sentire e i galletti tornano a casa a mani vuote, la sconfitta del Pescara rende questo risultato meno amaro ma rimane la sensazione di aver perso un’importante occasione per la fuga solitaria. Parte coperto Tabbia che schiera una formazione con il pivot e due laterali dalle doti difensive, il quintetto è composto da: Scarparo, Corsini, Edu, Lima, Honda, panchina per Cavinato e Ramon. Anche mister Diaz opta per una soluzione più difensiva con: Cavanhi, De Meira, Sacco, Pucheta, Sampaio Santos. Nel primo tempo Lima apre i giochi  segnando al 16° il gol del vantaggio, due minuti dopo arriva la risposta dei sardi, Rocha, inizialmente lasciato in panchina, sigla il gol del pareggio. Il secondo tempo assume le tinte rossoblu, al 7° Sacco porta in vantaggio i padroni di casa cambiando le sorti della partita, gli astigiani, obbligati a recuperare, schierano il portiere in movimento, l’estremo difensore Cavanhi approfitta della situazione e, a porta sguarnita, segna il 3 a 1. I galletti calano visibilmente e al 17° Sampaio Santos cala il poker chiudendo di fatto il match, il gol di Lima nel finale rende il passivo meno pesante e alla sirena il risultato è di 4 a 2 per i padroni di casa. Il verdetto finale non muove significativamente la classifica, l’Asti rimane sesta con il Pescara a quota 36 mentre l’Atiesse continua ad occupare l’ultima posizione. Il prossimo match al Pala San Qurico ora diventa di fondamentale importanza per la qualificazione ai play-off, ad Asti arriverà il Putignano che occupa il settimo posto, staccato di sole 4 lunghezze.
ATIESSE: Rodrigues, Nurchi, Sacco, Rocha Vagner, Del Sordo, Lecca, Pucheta, Santos, Nateri, Matheus, Cavanhi All.Diaz (squalificato)
ASTI: Scarparo, Lima, Modica, Licciardi, Ramon, Cavinato, Corsini, Dias, Cannella, Honda, Bessa, Bortot All. Tabbia