Ancora una volta 2 a 2 in Gara 1, ma questa volta è molto più  prezioso. Sempre Fortino pesca il gol del pareggio a 54’’ dalla fine, con questo risultato l’Asti potrà chiudere, in caso di vittoria, il discorso in Gara 2. Parte meglio la Marca che si porta in vantaggio già al 6’, Vampeta devia il tiro di Duarte, Kiko tocca ma non abbastanza, 1 a 0 per i padroni di casa. Passano 30’’ e la girata sotto porta di Patis, su assist di Cavinato, rimette le cose a posto. Bertoni e Fortino sbagliano da dentro l’area e al duplice fischio il risultato non cambia. Nel secondo tempo Patias e Marquinho falliscono l’occasione del possibile sorpasso, al 10’ la magia di Borja Blanco libera Bertoni per il 2 a 1. L’Asti si getta alla ricerca del pari con Lima portiere di movimento  ma non trova spazi, nel finale Patias accelera e apre per Fortino che, con un diagonale, segna il gol del definitivo pareggio. Mercoledi 22 si tornerà al PalaSanQuirico per Gara 2, eventuale Gara 3 venerdi 24.   MARCA FUTSAL-ASTI 2-2 (1-1 p.t.)  MARCA FUTSAL: Miraglia, Ercolessi, Borja Blanco, Follador, Caverzan, Chimanguinho, Duarte, El Hamoudi, Nora, Bertoni, Jonas, Bianchini. All. Fernandez ASTI: Kiko, Lima, Celentano, Garbin, Cavinato, Dias, Vampeta, Fortino, Patias, Marquinho, Casassa, Casalone. All. Tabbia ARBITRI: Domenico Daidone (Trapani), Francesca Muccardo (Roma 1), Alessandro Maggiore (Bologna) CRONO:Stefano Mezzadri (Parma) MARCATORI: 6’09’’ Duarte (M), 6’33’’ Patias (A) del p.t., 11’ Bertoni (M), 19’06’’ Fortino (A) del s.t. AMMONITI: Duarte (M), Kiko (A), Bertoni (M), Marquinho (A), Patias (A), Jonas (M), Cavinato (A)