ACD ASTI CALCIOSul neutro di Sestri Levante va in scena un match salvezza cruciale per i galletti. Il terreno di gioco è in pessime condizioni, ma fortunatamente non piove. Il tecnico di casa manda in campo tra i pali Buriani, reduce dal match in terra toscana con la Juniores nazionale (sconfitta tra l’altro 2-0) e schiera, scontato  il turno di squalifica, i due centrali difensivi titolari. L’Asti ritrova al centro della retroguardia Andrea Ciolli, e punta forte sui senatori Mariani e De Stefano per blindare l reparto arretrato. Perrone indisponibile, Ricky Poi inizialmente in panchina. Primo tempo giocato non al top dai biancorossi, Unica occasione ospite al quarto d’ora, quando su calcio piazzato Giorgione batte alto. I padroni di casa appaiono in discreta forma, e vanno vicini al gol con Dolce su azione di corner con conseguente battuta rasoterra bloccata da Corradino. A inizio ripresa Baudinelli in contropiede firma l’1-0, Mariani alla mezzora impatta in mischia. Il finale è thrilling: il Chiavari resta in dieci, Poi su punizione sfiora il gol, ma al 4′ di recupero in contropiede Baudinelli chiude i giochi.   Chiavari Caperana-Asti 2-1 Arbitro: Volpato di Merano Marcatori: st 6′ e 49′ Baudinelli (C), 27′ Mariani (A) Chiavari Caperana (4-4-2): Buriani; Genovali, M. Del Nero, Prizio, Peso; Grasselli (st 40′ Daidone), Cusini, Dolce, Carbonaro; Baudinelli, Boggiano (st 20′ Cardini). N.e.: Mosetti, Pini, Vavalà, Campelli, Andriello. All.: D. Del Nero. Asti (4-4-2): Corradino; Saraga, Mariani, Ciolli, De Stefano (st 16′ Tedoldi); Giorgione (pt 35′ Bellitta), Rovrena, Alvitrez, Murè (st 1′ Poi) ; Kean Dossè, Lo Bosco. N.e.: Cascino, Locorriere, Ladogana, Pozzatello. All.: Pasquali. Note: espulso Del Nero (C) al 44′ st per proteste; amoniti Baudinelli, Peso, Dolce, Cardini (C), Corradino (A); recupero 1′ e 4′ ; terreno in pessime condizioni; spettatori 100 circa.