ASTI CALCIO

Un Asti combattivo va vicino a strappare un prezioso punto sul campo della capolista Chieri ma è costretto alla resa nel finale. Finisce 3-1 per Didu e compagni, abili a sfruttare alcune indecisioni della difesa avversaria. Nella prima frazione il vantaggio per l’undici di mister Sesia arriva grazie a uno stacco imperioso di Conrotto su azione di corner. Santoro, in due occasioni, va vicino al raddoppio, poi cresce l’Asti che cerca con Rota un gol dalla distanza. A inizio ripresa galletti in grande spolvero: è Alvitrez, con una sassata rasoterra, a impattare lo score. Alla mezzora, però, il Chieri raddoppia: la palla ristagna nell’area piccola, Lisa e Vacca non riescono a liberare e la sfera carambola su Montante che anticipa Strukelj. I biancorossi cercano il pari in extremis, ma, nel finale, Valfrè ruba palla e insacca il 3-1 conclusivo.   Chieri-Asti 3-1 Arbitro: Monterenzi di Brescia Marcatori: pt 13′ Conrotto (Ch), st 14′ Alvitrez (A), 29′ Montante (Ch), 49′ Valfrè (Ch). Chieri (4-2-3-1): Tulino; Drago, Conrotto, Roveta, Patrone; Didu, Nicolini; Manasiev (st 32′ Niada), Naturale (st 12′ Valfrè), Montante (st 36′ Gnisci); Santoro. All.: Sesia. Asti (4-4-1-1): Strukelj; Bellitta, Vacca, Mariani, De Stefano; Colombo, Frascoia, Alvitrez, El Harti (pt 33′ Ladogana (st 42′ Occhipicca)); Rota (st 27′ Lisa); Lo Bosco. All.: Pasquali.