ACD ASTI CALCIO - gazzetta d'astiVallée d’Aoste-Asti 2-3 Marcatori: pt 11′ aut. Mariani (VDA), 34′ Vicentin (A); st 11′ e 45′ Lo Bosco (A), 14′ Trimarco (VDA). Vallée d’Aoste (4-4-2): Vezzani; Del Duca, Nazari, Raimondo, Boussik (pt 33′ Grenier); Noro, Galli, Abregah (st 9′ Furfaro), Molino (st 15′ Jeantet); Trimarco, Roncari. N.e.: Passino, Pascale, Ottaviani, Broso, Longo. All.: Giampaolo. Asti (4-4-2): Serena; Picone, Ciolli, Mariani, Improta; Abrazhda (pt 15′ Pira), Grazioso (st 8′ Sorato), Merito, Rolando; Lo Bosco, Vicentin. N.e.: Montrucchio, A. Rossi, Anderson, Murè, El Harti, Campanaro, Audino. All.: Ascoli. Arbitro: Borriello di Torre del Greco. Note: ammoniti Roncari (VDA), Mariani, Picone, Merito (A); recupero 1′ e 3′. 11′: vantaggio dei valligiani per effetto di un’autorete di Mariani su cross di Noro 34′: traversone di Mariani, errore di Vezzani e tap in di Vicentin. Goal dell’Asti per l’1-1 38′: occasione per Rolando: intervento di piede di Vezzani INIZIO RIPRESA 11′: Goal del capitano. Lo Bosco in tap in porta in vantaggio i galletti 14′: pareggio di Trimarco 18′: palo di Sorato! 45′: Lo Bosco in mischia e 3-2 per i galletti. Goal.