Chieri cinico, Asti ko di misura

Un cinico Chieri sfrutta l’unica reale occasione gol e vince al Censin Bosia. Tanto rammarico per l’Asti, che, soprattutto nel primo tempo, avrebbe meritato di passare in vantaggio. In cronaca, dopo 2’ occasione gol biancorossa: cross di Saraga e incornata out di un soffio di Lo Bosco. Prima della mezzora Tulino è bravo a chiudere in uscita su Lo Bosco e Amedeo sfiora il tap in vincente, poi il mister ospite Zichella decide di cambiare: dentro il regista Lodi, fuori la punta Montante. Prima dell’intervallo è Ingari ad avere l’opportunità per gli ospiti, ma viene rimpallato in area. La ripresa è meno vivace: nessuna occasione sino al 18’, quando Lodi su punizione pesca la testa di Ingari che firma l’1-0. Mariani sfiora di testa il gol del pareggio, poi viene espulso per “doppio giallo” Ciolli (anche se non sembra essere lui l’autore del fallo) e l’operazione rincorsa dei galletti si complica. Dopo 5’ di recupero il Chieri fa festa, l’Asti è costretto alla resa ma a testa alta. Asti-Chieri 0-1 Marcatore: st 19’ Ingari (C) Arbitro: Lillo di Brindisi Asti (4-3-3): Corradino; Drago, Mariani, Ciolli, Saraga; Rossi, Genocchio (st 44’ Manuali), Pirrotta (st 17’ Lewandowski); Rolando, Lo Bosco, Amedeo (st 17’ Bellitta). A disp.: Ferraroni, Scialla, De Stefano, Carbone, Murè, Gerbaudo. All.: Ascoli. Chieri (4-2-3-1): Tulino (st 31’ Zaccone); Scavone, Benedetto, Conrotto, Sampò; Nicolini, Brancato (pt 28’ Motetta); Osella, Ingari, Montante (pt 28’ Lodi); Man. Sinato. A disp.: Spera, Zanellato, Mat. Sinato, Guseo, Colaianni, D’Alessandro. All.: Zichella. Note: espulsi Ciolli (A) per d.a. e Ascoli (All A) per proteste; ammoniti Genocchio, Mariani, Drago (A), Sampò, Conrotto, Osella, Lodi (C); corner 8 a 4 per l’Asti; spettatori 300 circa.