footon servettoUn campionato italiano open su pista, disputato a Montichiari, nel Bresciano, lo scorso fine settimana che ha lasciato un po’ di amaro in bocca alle atlete della Asd Senza Rotelle,squadra astigiana di ciclismo giovanile, che hanno ha comunque conquistato ottimi piazzamenti. Ancora una volta Veronica Cornolti si è dimostrata atleta di assoluto valore. La poliedrica ragazza delle Footon Servetto Rpm, inserita nel terzetto piemontese con Riverditi e Covrig,  ha conquistato un meritato secondo posto nell’inseguimento a squadre alle spalle della Lombardia. A livello individuale è stata poi medaglia di bronzo nella Corsa a punti specialità che ha visto  altre due ragazze nero-oro piazzate:  14^ Federica Varbella e 15^ Marta Manitto. Ancora un quarto posto nel Keirin per la Cornolti e una 13^ piazza nello specialità scratch dove anche Federica Varbella è giunta 16^. La coppia piemontese Manitto-Varbella ha colto un ottimo quarto posto nella velocità a squadre, mentre nell’inseguimento individuale sono da evidenziare il decimo posto di Federica Varbella e l’undicesimo di Marta Manitto.