“Buona prestazione di tutta la squadra”. Commenta così serafico il presidente del Città di Asti Averna, come sempre al seguito della squadra nella trasferta. Una buona prestazione collettiva e contentissimo per le reti di Rota e Torino aggiunge il coach Lotta al termine di questa lunga trasferta in quel di Bergamo. Un 8 a 1 in trasferta che riporta alla vittoria Maschio e compagni. Un risultato che mette Santin Fisco e Sachet in scia alle altre pretendenti lombarde per giocarsi tutto ai play off. Una classifica corta che premierà chi sbaglia di meno. Per questo motivo oggi era importante uscire dall’insidia Bergamo con un risultato convincente. Otto reti equanimemente divise tra primo e secondo tempo. Ha aperto le marcature Fazio, poi si è accodato Fisco, il consueto timbro di Santin e in chiusura di frazione il sigillo del Capitano. Stesso copione nella ripresa con Mendes e dopo la rete avversaria, a ripetizione nel finale Ongari e soprattutto i baby Rota e Torino. Ora dopo due trasferte in terra lombarda è ora di tornare a giocare al Pala, la prossima partita sarà senz’altro decisiva, la madre di tutte le partite contro il Cornaredo, una vittoria sarebbe un toccasana incredibile per il post season
Bergamo vs Città di Asti  1 – 8 ( 0 – 4 pt)