Una Crema indigesta è quella che è costretta a sorbirsi il Città di Asti che perde l’imbattibilità casalinga al termine di una partita da due volti, troppo molli nella prima frazione, arrembanti e grintosi nella ripresa. Quale il vero città di Asti ? quello della seconda frazione si spera, visto l’atteggiamento e la qualità del gioco espresso. Mancava Fazio, è vero, e anche alcuni giocatori non erano al meglio, ma la capacità con cui Crema, e Pagano in particolare, hanno affondato la difesa astigiana nel primo tempo era incredibile. Dopo un predominio sterile nei primi cinque minuti su una ripartenza Tosetti assesta una palombella su Tropiano in uscita. Da schema su punizione appena dopo un minuto il raddoppio di Pagano. La reazione non frutta grandi occasioni, anzi su una ripartenza e un tiro forte Tropiano non riesce a deviarlo e sono tre. Ancora Pagano punisce la retroguardia di casa a 1.30 dalla sirena. Altro atteggiamento nella ripresa la squadra aggredisce e sfiora più volte la porta di Caldara. Mendes finalmente segna e si scatena il pubblico, Celentano timbra la traversa e Fisco e Sachet creano più un grattacapo. Ma è con la mossa del portiere di movimento che cambia l’inerzia della partita, prima un tiro di Sachet viene deviato alle spalle di Caldara e poi Fisco dopo dieci secondi mette il 4 a 3. Il Pala diventa una bolgia una ripartenza che vedeva due contro uno a favore di Fisco viene bloccata per un fallo di Mendes. L’arbitro sventola il rosso al brasiliano mancano quattro minuti, ma nei due successivi Cremanon incide anzi arretra il baricentro e viene schiacciata da Sachet e compagni. Il risultato non cambia più. Peccato Secondo sconfitta consecutiva, ora bisogna riscattarsi subito

Asti vs Crema 3 – 4 ( 0-4 pt)
Marcatori 6’04” (C ) 7’20 Pagano (c ) 12’ 54” Aut. Tropiano (a) 18’30 Pagano (C )
Secondo tempo 2’05” Mendes (M) 12’53” Crema aut (c ) 13’ 02” Fiscante (A)

Asti Tropiano, Sachet, BAnzato, Celentano Maschio, Negro, Ongari, Passarella, Bouanani Mendes, Torino, FIscante
Crema Caldara, Villa, Lopez, Peverini, Ghezzi, Tosetti, Pagano, De Paula, Porceddu, Maietti, Mastrangelo, Longari