mussoOttime prove per i podisti della Vittorio Alfieri. Domenica scorsa a Bergeggi, in occasione della tredicesima “Cronoscalinata Bergeggina”, il veterano Paolo Musso, assieme al figlio Jacopo, ben figurano, in una gara dall’alto livello tecnico e qualitativo. Gara a cronometro, che vedeva partire gli atleti dall’Aurelia, a livello del mare, per concludere sul Monte Sant’Elena, dopo ben 683 gradini, un tratto in asfalto e un finale su sterrato. Vittoria per Gabriele Abate,  vicecampione mondiale di corsa in montagna, che chiude la sua fatica in 10’29”, siglando il record della gara. Soddisfazioni per Paolo Musso che finisce sesto assoluto e primo di categoria, in 12’43”, staccando di oltre un minuto gli avversari diretti. Poco dietro, il figlio Jacopo, che conclude in 13’23”, classificandosi decimo assoluto. A Treviglio (BG), Davide Faccarello, porta a termine la sua quinta Mezza Maratona del 2014, chiudendo al 51esimo posto assoluto su 762 classificati, in 1h18’44”. Infine, Luca Staropoli, chiude i classici 6 km del Cross di Caselle, piazzandosi al quinto posto assoluto della categoria Assoluti M40.