8-Khristian-CuijecGustoso preludio di Coppa Italia per gli orange, che raggiungeranno Pescara con in tasca un prezioso successo esterno contro il Fabrizio Corigliano. Asti si impone 7-1 dopo essere stata in vantaggio: è il sabato di Khristian Cujec, che realizza una doppietta a cavallo tra primo e secondo tempo che lancia i piemontesi verso la festa ricca di reti nella ripresa. Agli albori della sfida Polido lascia a riposo Jonas e Casalone, mentre sono ai box Bocao e De Luca. Vieira porta avanti il Fabrizio nel primo tempo, pochi secondi più tardi Fortino impatta e Cujec, nel finale di frazione, realizza il 2-1. Il secondo sigillo del pivot sloveno lancia la goleada: Wilhelm, Duarte, Torras e Ramon firmano le altre reti nel 7-1 conclusivo. Ora è tempo di Final Eight: giovedì la prima squadra se la vedrà alle 18:00 coi detentori del titolo dell’Acqua&Sapone, venerdì l’Under 21 sfiderà il Lecco.