giavenoBuona prova dei samurai a Giaveno per il Judo Monferrato.  I ragazzi del Judo Monferrato, alla prima gara della stagione 2015/16 si sono comportati molto bene,  portando a casa due medaglie di bronzo e una medaglia d’argento, combattendo con ragazzi più esperti e  più abituati a gare di questo livello.  Buona prova per Samir Eliantonio che si è qualificato terzo dopo aver disputato 3 combattimenti con grinta  e coraggio .  Stesso piazzamento per Stefano Calosso che dopo aver pareggiato il primo incontro assegnato poi  discutibilmente all’avversario il primo incontro, ha vinto con Ippon il secondo incontro e combattuto con  valore il terzo incontro.  Medaglia d’argento per Mina Sangsawang che ha vinto per Ippon il primo incontro e perso  immeritatamente il secondo incontro. Gli allenatori sono molto soddisfatti della prestazione positiva dei propri allievi.