IMG_4494-295x201Eccellenza: terzo ko di fila per le Colline Alfieri Don Bosco sul campo dell’Olmo. Ai padroni di casa basta un gol allo scadere del primo tempo di Dalmasso. Decisiva sulla prestazione degli astigiani l’espulsione di Lewandowski, al 13′, per una reazione. In inferiorità numerica la squadra di Galeazzi ha comunque reagito e tentato la rimonta. Nella ripresa, il pareggio sarebbe potuto arrivare ma prima Manasiev e poi Gai si vedevano annullare due gol apparsi validi. IMG_4494 “Il momento negativo è soprattutto una nostra responsabilità – commenta a fine gara il direttore sportivo Davide Di Maria -. Finora non mi sembra che abbiamo affrontato avversari nettamente più forti di noi. E’ ora di svegliarci!”.  Olmo-Colline Alfieri Don Bosco 1-0  Colline Alfieri Don Bosco: Barnaba, Arione (dal 25′ st Paolo Testolina), Andreotti, Lewandowski, Lumello (dal 41′ st Gueye), Lisa, Manasiev, Di Maria, Gai, Bissacco, Carbone (dal 30′ st Touhafi). All.: Sergio Galeazzi.