Finale amara per il Città di Asti sconfitta per 9-2 dal Sandro Abate. Vale il prezzo del biglietto l’eurogol in apertura di Fortino (4’): da quasi metà campo il pivot, con un’acrobazia, calcia al volo un cross da rimessa laterale ed infila sotto la traversa. Fatale al 13’ uno scambio tra Fantecele e Lolo dove l’ex laziale sigla il gol del pareggio. Esaurito il bonus falli Mendes commette una leggerezza e regala il tiro libero a Mello che realizza di potenza. Non c’è partita nella seconda frazione, il Città di Asti accusa la stanchezza e il Sandro Abate accelera vistosamente con: Fantecele (1’), Luka (5’ e 19’), Bebetinho (7’), Lolo (8’), Tondi (17’) e De Crescenzo (18’), per i biancorossi in rete Fazio (18’).