Domenica scorsa, 7 luglio, una quarantina di partecipanti hanno dato vita alla seconda edizione del trofeo di golf “Onlus Oremi”, gara benefica con la formula 18 buche Stableford, disputatasi sul magnifico campo del Circolo di Golf Città di Asti. I portacolori del Città di Asti: Alessandro Iania (che lo scorso anno, essendo la gara a squadre, aveva dominato in coppia con il figlio Cristiano) si è aggiudicato il primo posto assoluto con 35 punti, davanti a Gastone Gaspari (33 punti) e Teresio Binello (30 punti). Strepitosa prestazione di Luciana Gabaglio che, con 24 punti, si è aggiudicata la classifica “Lordo”. In seconda categoria Arturo Creva ha prevalso, per le migliori ultime 9 buche, su Renato Fiammazzo entrambi a quota 37, mentre, in terza posizione staccato di un punto, si è classificato Roberto Pejro. In Terza Categoria Maria Paola Milan si è meritatamente aggiudicata la prima piazza con 42 punti davanti a Massimo Sordello (40 punti) e Cristiano Iania (39 punti). Nella speciale classifica Senior a farla da padrone è stato Giovanni Marco Tornato mentre Patrizia Ferrero si è aggiudicata la coppa riservata alle Dame.