palestra FIDIAAl circolo di Golf Città di Asti nei giorni scorsi si è disputato il sesto trofeo “Palestra Fidia”. La gara, una 18 buche  a 3 categorie  in cui i golfisti di  prima categoria hanno giocato “Medal” e la seconda e la terza categoria: “Stableford”, era in programma il 9 giugno scorso ma le cattive condizioni meteo avevano costretto gli organizzatori a posticipare l’agone. Anche quest’anno la manifestazione è stata organizzata in modo impeccabile da Mauro Marengo, membro del Consiglio Direttivo e  responsabile del settore giovanile del circolo astigiano. Buoni in totale i risultati della giornata. In Prima Categoria successo del giovane Andrea Crosetti (62 il suo score – Feudo d’Asti) davanti ad un rigenerato Paolo Buffa (62) ed a Adriana Rizzetto (69). Il premio per il miglior Lordo è stato assegnato al giovane Leonardo Zappa (68 colpi). In Seconda Categoria vittoria per Luciano Moglia (37 punti) mentre, grazie ad un miglior secondo giro, Renato Fiammazzo (34 punti) ha terminato in seconda posizione davanti ad un ritrovato Claudio Saracco (34 punti) che ha chiuso al terzo posto. Infine, in Terza Categoria, successo per Patrizia Ferrero (36 punti) davanti a Graziella Rabbione (33 punti) ed a Luigi Epicedio (31 punti). Nei premi speciali il premio riservato alle Ladies è stato assegnato a Luciana Gabaglio (30 punti) mentre Luigi Marinetto si è aggiudicato il premio per il Senior. Tra i premi di giornata il “Nearest to the pin”: nella categoria uomini il più vicino alla bandiera, con 2,20 metri, è stato Corio mentre, nel “Driving Contest”, Ivan Manara  si è aggiudicato il primo posto con un Drive di 240 metri nella categoria uomini e Mirna Bellini con un drive da 163 metri ha dominato nella categoria Lady.